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“Le Domaine de La Louveterie" vous ouvre sa table dans la salle à manger bibliothèque.
Vous dégusterez une cuisine raffinée - simple ou plus haut de gamme - suivant le menu du jour. Avec, dans les deux cas, quelques constantes :
• Le souci de servir à la table d’hôtes une cuisine recherchée, parfois adaptée et revisitée, mais inspirée des grands chefs
• La recherche de produits sains et de qualité, provenant en grande partie de producteurs locaux (par exemple: les Poulardes de Culoiseau) partageant la philosophie du « bien manger » et de notre potager entretenu suivant les principes de la culture bio.

Les Dîners: aux chandelles devant la grande cheminée pour les chaleureuses soirées d’automne ou d’hiver, sur la terrasse aux soirs les plus chauds des mois d’été....
Les dîners sont “de Saison” s’ils s’ouvrent aux plaisirs d’une cuisine simple et classique de l’ “Entrée - Plat - Dessert”.
Ils sont “Dîners Fins” pour marier les plaisirs du raffinement, de la légèreté et parfois de la découverte avec mise en bouche, entrée, plat, fromages et desserts
Carol officie sur les traces des maîtres dont elle adapte la cuisine en la rendant accessible au commun des cuisiniers alchimistes du quotidien.
Les vins servis à la table sont des grands vins du vignoble français pour les “Dîners Fins” et des vins classiques ou « découvertes », vins de pays ou petits AOC pour les Menus de Saison

Les Petits Déjeuners:
Ils commencent le plus souvent par un jus de pommes fermier.....Un de ceux qu’élaborent avec soin les quelques producteurs locaux...
Le pain frais sort de la boulangerie... Quand aux confitures, elles sont toutes faites maison: suivant les saisons, prunes & noix, châtaignes, mûres, cassis, nèfles, gelée de coings, gelée de fleurs de sureau, gelée de fleurs de pissenlit... Le reste est à découvrir sur place...
Equilibré et sain, il s’agit d’un vrai repas, habituellement servi à partir de 8h30 jusqu’à 10h30 dans la salle à manger ou en terrasse en période estivale.